Факс: +375 (1776) 2-76-33
Телефон «горячей линии» райисполкома: +375 (1776) 4-42-91 "горячая линия"

Телефон «горячей линии» КУП «Смолевичское ЖКХ» работает с 8.00 до 13.00 и 14.00 до 17.00 понедельник-пятница по телефону +375 (1776) 2-73-68

Единый номер справочной службы «одно окно» - 142

E-MAIL: isp@smolevichi.gov.by (для деловой переписки), обращения.бел для обращений граждан и юридических лиц.

Представители Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва

БАРСАМЯН ГАРИК ТАРИЕЛОВИЧ

Избран членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва от Минской области (выдвинут от г. Жодино, Минского, Смолевичского районов)

Комиссия:Постоянная комиссия Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству

Биография.

Родился 19 мая 1967 года в городе Несвиже Минской области.

Окончил Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт по специальности «Стоматология», Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление социальной сферой».

Проходил срочную воинскую службу на должностях рядового состава в 1986 — 1988 гг. Работал врачом-интерном Слуцкой центральной районной больницы; врачом-стоматологом-протезистом зубопротезной лаборатории; исполняющим обязанности заведующего, заведующим стоматологическим отделением поликлиники; заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения Несвижской центральной районной больницы; главным врачом учреждения здравоохранения «Столбцовская центральная районная больница» Минской области; главным врачом учреждения «Санаторий «Беларусь» (г. Юрмала Латвийской Республики); начальником управления по санаторно-курортной работе государственного учреждения «Центр по санаторно-курортной работе «ЦентрКурорт» Управления делами Президента Республики Беларусь; главным врачом государственного учреждения «Республиканская больница медицинской реабилитации «Городище»; заместителем директора по организационно-методической работе государственного учреждения «Республиканский научно-практический центр медицинской экспертизы и реабилитации»; заместителем главного врача по организационно-методической работе учреждения здравоохранения «3-я центральная районная клиническая поликлиника Октябрьского района г. Минска»; главным врачом учреждения здравоохранения «18-я городская поликлиника» г. Минска.

Избирался депутатом Минского районного Совета депутатов 28-го созыва.

Делегат пятого Всебелорусского народного собрания.

Депутат Минского районного Совета депутатов 29-го созыва.

Главный врач учреждения здравоохранения «Минская центральная районная клиническая больница».

Член Белорусской партии «Белая Русь».

Награжден Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь, нагрудным знаком Министерства здравоохранения «Выдатнік аховы здароўя Рэспублікі Беларусь», юбилейной медалью «Во имя мира, дружбы и добра» общественного объединения «Белорусский фонд мира».

Прочитано 9884 раз Последнее изменение 08.05.2020, 8:00